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Onze online winkel :
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Ferme Magerotte
Le Porc des Prairies d'Ardenne
Rue de Lahaut, 11 -
B-6950 Nassogne
T : +32(0)84 21 06 29 -
F : +32(0)84 22 14 29 |
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Ons gedeponeerd handelsmerk :
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Alle recepten |
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Le rôti de Porc des Prairies d'Ardenne a la sauce érable et vinaigre balsamiqueINGREDIENTS POUR 4 PERSONNES :
- 800 gr de rôti de porc des prairies dArdenne que vous choisirez selon vos préférences dans le carré désossé ou dans lépaule
- 6 gousses dail
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe dhuile dolive
- 2 cuillères à soupe de sirop dérable
- sel, poivre
REALISATION :
- pelez les gousses dail, coupez-les en deux et enlevez le germe si nécessaire
- faites des entailles dans le rôti avec la pointe dun couteau bien effilé
- insérez les demi gousses dans les orifices pratiqués
- dans un bol, mélangez intimement le vinaigre balsamique, lhuile dolive, le sirop dérable, une pincée de sel et le poivre de quelques tours de moulin
- placez le rôti dans un plat allant au four
- badigeonnez la viande avec ce mélange
- couvrez dun film plastique
- laissez mariner une nuit au réfrigérateur
- le lendemain, enfournez le rôti à four chaud (150°) puis baissez aussitôt le thermostat sur 85°
- laissez cuire 2 heures
- coupez le rôti en tranches de belle épaisseur et replacez-le dans le plat de cuisson
- disposez autour des tranches des demi pêches poêlées arrosées de leur jus et alternées avec des pommes de terre vapeur
- présentez le plat à table et dégustez accompagné dun Banuyls rouge Grand Cru de 1995 si vous en trouvez encore, sinon le 2005 sera fort honorable servi entre 15 et 18°
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