Magerotte - Les produits de la ferme
Notre boutique en ligne :

Votre Panier est vide
Consultez notre boutique
Une recette au hasard:
Carré de Porc des Prairies d'Ardenne en croute de moutarde et d’épices
Ferme Magerotte
Le Porc des Prairies d'Ardenne

Rue de Lahaut, 11 - B-6950 Nassogne
T : +32(0)84 21 06 29 - F : +32(0)84 22 14 29
Notre marque déposée :
   

 Nos recettes

Les Côtes de Porc des Prairies d'Ardenne au yaourt

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES :
  • 4 côtes de porc des prairies d'Ardenne à choisir selon vos préférences : spierling, basses côtes ou côtes premières
  • 4 cuillères à soupe de yaourt nature
  • 1 citron
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à café de miel liquide
  • 1 cuillère à café de cumin
  • sel, poivre
REALISATION :
  • pelez l'ail, coupez-le en petits morceaux après avoir retiré lé germe, recouvrez-le d'une pincée de sel et écrasez-le avec le plat d'un couteau
  • pressez le citron et versez le jus dans un bol
  • ajoutez-y l'ail écrasé, le yaourt, le miel et le cumin
  • mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène
  • salez et poivrez les côtes de porc
  • badigeonnez-les généreusement de la préparation du bol
  • faites cuire 7 à 8 minutes sur chaque face dans une poêle antiadhésive sans ajouter de matière grasse
  • servez avec du riz ou des pâtes en accompagnement
  • pour le vin, choisissez un blanc puissant, un Saint Véran, un Pouilly Fuissé ou un Loire comme le Savenières par exemple



Nos autres recettes :
FR - NL - EN        ©Copyright 2024 - Magerotte Entreprises sa - Elevages - Boucherie - Charcuterie - Salaisonnerie - Création de site Internet : Wikiwi.be