Magerotte - Les produits de la ferme
Notre boutique en ligne :

Votre Panier est vide
Consultez notre boutique
Une recette au hasard:
Côtes d'agneau gratinnées
Ferme Magerotte
Le Porc des Prairies d'Ardenne

Rue de Lahaut, 11 - B-6950 Nassogne
T : +32(0)84 21 06 29 - F : +32(0)84 22 14 29
Notre marque déposée :
   

 Nos recettes

Sauce aux framboises pour la Dinde (farcie ou non)

INGREDIENTS :
  • 2.5 dl de vin blanc sec
  • 2 échalotes
  • sel, poivre, thym, laurier
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 50 gr de beurre
  • 300 gr de framboises fraîches ou surgelées
  • ½ cube de bouillon de poule dégraissé
  • 2 cuillères à soupe de gelée de framboises ou groseilles
REALISATION :
  1. faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir les échalotes émincées jusqu'à ce qu'elles deviennent transparentes (sans les laisser se colorer)
  2. versez le vin blanc et ajoutez les framboises
  3. ajoutez le cube de bouillon de poule, le thym, le laurier, la gelée de groseille ou de framboise
  4. laissez réduire de moitié et à découvert
  5. passez la sauce au chinois et pressez bien pour retirer un maximum de jus
  6. versez la crème dans la casserole, salez, poivrez et portez à ébullition en mélangeant à la cuillère en bois ou au fouet
  7. servir avec la dinde en disposant quelques framboises en garniture sur le bord de l'assiette



Nos autres recettes :
FR - NL - EN        ©Copyright 2024 - Magerotte Entreprises sa - Elevages - Boucherie - Charcuterie - Salaisonnerie - Création de site Internet : Wikiwi.be