Magerotte - Les produits de la ferme
Notre boutique en ligne :

Votre Panier est vide
Consultez notre boutique
Une recette au hasard:
Emincé de Porc des Prairies d'Ardenne au vinaigre balsamique réalisé au wok
Ferme Magerotte
Le Porc des Prairies d'Ardenne

Rue de Lahaut, 11 - B-6950 Nassogne
T : +32(0)84 21 06 29 - F : +32(0)84 22 14 29
Notre marque déposée :
   

 Une recette au hasard

Salade de pâtes fraîches au jambon à l'os séché de Porc des Prairies d'Ardenne

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES :
  • 400 gr de pâtes fraîches (tagliatelles)
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 échalote
  • 2 tomates
  • 8 tranches de jambon à l'os séché de porc des prairies d'Ardenne
  • 100 gr de copeaux de parmesan
  • 2 cuillères à soupe de persil plat haché
  • sel et poivre du moulin
REALISATION :
  1. effectuez la cuisson des pâtes fraîches, 3 minutes en eau bouillante salée
  2. passez sous l'eau froide, égouttez et assaisonnez aussitôt avec le vinaigre balsamique et l'huile d'olive, sel et poivre
  3. pelez et hachez l'échalote
  4. ébouillantez les tomates, pelez-les et épépinez-les ; puis coupez la chair de tomate en dés
  5. mélangez l'échalote et les dés de tomate avec les pâtes puis répartissez-les dans les assiettes
  6. coupez les tranches de jambon en copeaux
  7. parsemez les copeaux de jambon et le parmesan sur les assiettes, saupoudrez de persil haché et servez sans attendre


FR - NL - EN        ©Copyright 2024 - Magerotte Entreprises sa - Elevages - Boucherie - Charcuterie - Salaisonnerie - Création de site Internet : Wikiwi.be