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Osso buco de Porc des Prairies d'Ardenne aux oignons caramélises et a lorange
Ferme Magerotte
Le Porc des Prairies d'Ardenne
Rue de Lahaut, 11 - B-6950 Nassogne
T : +32(0)84 21 06 29 - F : +32(0)84 22 14 29
Notre marque déposée :
Une recette au hasard
Rôti de Porc des Prairies d'Ardenne au lait et aux pommes de terre
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES :
1 kg de rôti de porc dans l'épaule ou dans le spierling
1 kg de pommes de terre
2 ou 3 gousses d'ail sans germe
quelques pincées de sauge séchée
1 litre de lait
sel, poivre
REALISATION :
intégrez deux ou trois gousses d'ail en éclats dans le rôti
versez une fine couche de lait dans le fond d'un plat à four
étalez les pommes de terre coupées en rondelles sur deux épaisseurs
posez le rôti au milieu
entourez-le de couches successives de pommes de terre coupées en rondelles et de sauge séchée réduite en poudre fine
salez et poivrez légèrement
finissez en arrosant l'ensemble de lait jusqu'à recouvrir les pommes de terre
enfournez à froid et amenez à four moyen (150 °)
pendant la première heure, laissez recouvert d'une feuille d'aluminium pour éviter que les pommes de terre ne brûlent
découvrir ensuite et poursuivre la cuisson environ 30 minutes encore
servir le rôti doré et croquant en assiettes chaudes avec un peu de moutarde sur le lit de pommes de terre
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