Présentation
Elevage
Magasin
Salaisons
Boutique en ligne
Recettes
Autres recettes
Frimas d'Ardenne
Gibier éthique d'Ardenne
Gîte dans notre ferme
Liens
Contact
Notre boutique en ligne :
Votre Panier est vide
Consultez notre boutique
Une recette au hasard:
Escalopes de Porc des Prairies d'Ardenne a la crème destragon et dorange
Ferme Magerotte
Le Porc des Prairies d'Ardenne
Rue de Lahaut, 11 - B-6950 Nassogne
T : +32(0)84 21 06 29 - F : +32(0)84 22 14 29
Notre marque déposée :
Une recette au hasard
Côtes de Porc des Prairies d'Ardenne à la Saint Monon ambrée
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
4 cotes de porc des prairies d'Ardenne, basses côtes, premières ou spierling, selon votre préférence
200 gr de beurre
4 échalotes
8 brins de persil
2 petites bouteilles de bière de Saint Monon ambrée
½ citron
sel, poivre
REALISATION
saisissez les côtes de porc dans une poêle avec du beurre
salez et poivrez
ajoutez les échalotes émincées et faites colorer un peu
versez le tout dans un plat allant au four
versez-y la bière et ajoutez le persil haché
enfournez à 180° et cuisez lentement durant 15 minutes
retirez la viande de la sauce et réservez-la au chaud
faites réduire la sauce et ajoutez quelques morceaux de beurre pour l'épaissir
ajoutez du jus de citron
disposez les côtes dans un plat de service ou directement sur l'assiette chauffée puis nappez de sauce
FR
-
NL
-
EN
©Copyright 2023 - Magerotte Entreprises sa - Elevages - Boucherie - Charcuterie - Salaisonnerie -
Création de site Internet : Wikiwi.be