Présentation
Elevage
Magasin
Salaisons
Boutique en ligne
Recettes
Autres recettes
Frimas d'Ardenne
Gibier éthique d'Ardenne
Gîte dans notre ferme
Liens
Contact
Notre boutique en ligne :
Votre Panier est vide
Consultez notre boutique
Une recette au hasard:
Carré de Porc des Prairies d'Ardenne aux poires et au vinaigre de vin
Ferme Magerotte
Le Porc des Prairies d'Ardenne
Rue de Lahaut, 11 - B-6950 Nassogne
T : +32(0)84 21 06 29 - F : +32(0)84 22 14 29
Notre marque déposée :
Une recette au hasard
Petits pains farcis
INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES :
600 gr de haché assaisonné
6 petits pains longs
200 gr de carottes
150 gr d'oignons
3 gousses d'ail
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de ciboulette
1 cuillère à soupe de marjolaine fraîche (ou d'origan séché)
un peu de poivre de Cayenne
REALISATION :
mettez les carottes épluchées et râpées dans un saladier
nettoyez et ciselez la ciboulette et ajoutez-la
épluchez et coupez les oignons en petits dés et ajoutez-les
ajoutez la marjolaine effeuillée
épluchez l'ail, dégermez-le et écrasez-le puis réservez
aux 2/3 de leur hauteur, coupez un long couvercle sur les petits pains et enlevez la mie
humectez-la et essorez-la puis ajoutez-la dans le saladier
ajoutez le haché et une pincée de poivre de Cayenne puis mélangez le tout
préchauffez le four à 210° (thermostat 7)
faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y dorer l'ail
stoppez la cuisson et mettez 10 secondes les petits pains à tremper dans cette huile, côté ouvert en dessous
versez le reste de l'huile dans la farce et remuez
remplissez les petits pains
cuisez-les au four 45 minutes
servez accompagné d'un coulis de tomates
FR
-
NL
-
EN
©Copyright 2023 - Magerotte Entreprises sa - Elevages - Boucherie - Charcuterie - Salaisonnerie -
Création de site Internet : Wikiwi.be