|
|
|
|
|
|
|
Notre boutique en ligne :
|
|
|
|
Une recette au hasard:
|
|
|
|
|
Ferme Magerotte
Le Porc des Prairies d'Ardenne
Rue de Lahaut, 11 -
B-6950 Nassogne
T : +32(0)84 21 06 29 -
F : +32(0)84 22 14 29 |
|
|
Notre marque déposée :
|
|
|
|
|
|
Une recette au hasard |
|
Haché de Porc des Prairies d'Ardenne aux auberginesINGREDIENTS POUR 4 PERSONNES :
- 600 gr de haché de porc des prairies dArdenne (assaisonné)
- 1 aubergine
- 1 uf battu
- ½ tasse de chapelure
- 2 cuillères à soupe de parmesan
- 2 cuillères à soupe dhuile dolive
- 150 gr de champignons de Paris
- ½ poivron vert
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 1 oignon
- sel, poivre
REALISATION :
- coupez laubergine en tranches de 1 cm dépaisseur
- passez ces tranches dans luf battu puis dans la chapelure et le parmesan mélangés préalablement
- faites chauffer lhuile dolive dans une poêle et rissolez les tranches daubergine panées puis réservez au chaud
- brossez les champignons, coupez-les en lanières ainsi que loignon et le poivron
- faites revenir, dans un peu dhuile dolive pendant 10 minutes, loignon, les champignons, le poivron et le haché
- dressez la préparation sur les rondelles daubergine
- parsemez de persil et servez chaud
- vous pouvez aussi ajouter quelques gouttes de tabasco selon vos envies
- faites-vous plaisir en accompagnant ce plat aux saveurs dété dun Aloxe-Corton servi à 16-17°
|
|
|
|